РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да с одной стороны я понимаю, что здесь больше возможностей, но с другой - это же совсем тупик . Там и так толком нет врачей, а в итоге не останется вовсе . И кто будет лечить этих людей А в районных поликлиниках и у нас перспективные врачи не работают, уверяю тебя: сидят замшелые, которых больше никуда не возьмут . Исключения, конечно, бывают, но это имнно исключения . Аппаратура тоже далеко не в каждой есть . Иначе почему, думаешь, многие идут в платные Не у всех прямо лишние деньги - просто хотят действительно получить результат .
Доброго дня ВСЕМ! Оксан, рада, что ты отписалась, только вчера всех вспоминала, глядя на свой В прошлые года в это время он весь белый стоял, листвы не видно было, а в этом году, только начал распускаться
Ир, врачей полно выпускается. У нас три! мединститута. Много уходит из профессии из за низкой оплаты и негодных условий труда. Моя дочь, например, хотела начать с бюджетной поликлиники. Но туда не устроиться. По блату в частную устроил отец. Год инструменты подавала бесплатно. И ещё подоходный возмещала работодателю, с минималки, которая ей начислялась и которую она не видела.
Это я. Никого работать не заставляю, но, когда жарим шашлык, я сижу, а все бегают - муж костер разводит, невестка стол накрывает, сын жарит
Так и я не про то, что их мало выпускают, а что в итоге не работают, и я понимаю, почему, но по факту всё равно задница получается .
Марина, у нас в 7км от МКАД есть "элитные" таунхаусы. Со стороны они мне напоминают американскую тюрьму. Ряды длинных домов одного цвета окна в окна
Задница сидит в самом регламенте оказания медицинской помощи. Преславутые 12 минут. А в это время к доктору ещё 15-20 коллег зайдёт. По делу, не чаю попить. Заведующий вызовет, а что то он сам не может без его согласия принять. Надо заканчивать, а то сейчас в такие дебри залезем.
Просто резануло "нормальные бы купили", следовательно, кто не может, не нормальные. Ну нет у меня денег на покупку недвижимости в Москве, а то бы купила, ездила бы навещать никого не обременяя