В прежние далёкие времена была отличная практика распределения выпускников по окончании вузов или техникумов на работу в различные регионы России. Некоторые так и оставались там, куда получали назначения. Я считаю, что это было правильное решение.
Нет-нет: есть дела, на которых делаешь себе имя или, если оно уже есть, поддерживают его или продвигают, но это - не тот, совсем не тот случай .
Мы пока на грядки торфа кинули и несколько мешков земли, с тем что было смешали пока не смешали конечно красивее смотрелось, черная красивая земля, тоже клубнику жду
Я проверяла зёрнышко, потому что не любила доводить до полного созревания и собирала максимум в восковой спелости . Тем более, что даже если собрать на этои этапе и сразу не съесть и не заморозить (законсервировать), они и сами переходят в следующую стадию (что мне не нравилось), поэтому я и переработать торопилась.
Угощайтесь. Не знал, что хотел, но потом нутро подсказало. Тонкие шайбочки молодой картошки запек в духовке. И соус... соус сметанно- чесночный... Улет полный...
Я прошла 19 августа с 12 часов дня по Петергофу и Питеру 22 тыс шагов, км не посмотрела. Но столько шагов у меня ни разу не было