РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну тут знаешь спорный вопрос мы же Ноем, что нет денег на пентхаус в Москва Сити и даже на однушку в центре, а кто-то работал вот усердно, а не лодырничал как ты говоришь и заработал на пентхаус То что они приехали в ж у мира чтобы работать тут и кормить свои семьи уже в моих глазах делает их достойными людьми
Так я же и привела в пример тех, кто работает в нашей УК: какие доллары, Марин Тысяч 20 деревянных - открой вакансии любой УК, кроме тех, что обслуживают в центре коммерческие объекты .
Но и плача у меня по ним нет, так сталкивалась с очень неприятными фактами. Многие из них нас ненавидят. Вообщем сложно всё.
Насче́т 20 тыр не знаю, конечно У нас в подъезде семья узбеков квартиру снимает. Муж с женой и двое детишек дошкольного возраста Кем он работает, понятия не имею. Она дома сидит Квартира двухкомнатная в нашем доме - 35 тысяч Ну, пусть за 30 договорились Продукты она в Утконосе заказывает. Только за фруктами и мясом ходит в магазин. Как и я То, что ее́ муж не менеджер высшего звена и так видно. Простой работяга Девочка, кстати, очень любезная. Когда встречаемся, помогает продукты мне закинуть на 5 этаж.
У нас тоже чистый после того как утром уберут, но потом разные долбойо которые у нас живут разводят срач за вечер
Сложно, а нелюбовь - взаимная, к сожалению, хотя и небезосновательная . Но, хотя, как говорит Марина, остались только никчёмные, кроме них никто не хочет мыть наши подъезды и убирать наши дворы . И много такой работы они делают, не самой приятной и низкооплачиваемой .
Порой эта ненависть имеет основания, как в южной Африке например к белым У нас сторож или из Узбекистана или Таджикистана в СНТ, милейший мальчик, с братом тут живёт, 15 тыщ если уж на то пошло, подрабатывают конечно, с руками пацаны
Наши целыми семьями ишачат - я же говорю, даже дети помогают, вёдра носят и полы моют и взрослые мужики работают: и траву косят, и газоны засевают, и старые деревья спиливают, а зимой снег убирают постоянно . Правда, не во всех районах так, поэтому я уверена, что и наша УК им регулярно раздаёт пендали .
С добрым утром! На стройке они тоже неплохо зарабатывают. Это касается и наших внутренних мигрантов. Иной раз они получают больше, чем свои.
Ириш у нас тоже чистота образцовая, многие из ребят по очень много лет работают, все готовы помочь за небольшие деньги, ну например нам холодильник помогли за тысячу вынести. Наша УК точно им раздает пендели, видно тк онау нас под окнами уж сколько они получают мне не ведомо.