Офигеть! Не, у нас по машинам ничего не летает, ТТТ. Один раз племяш старший, лет 16 ему было, был у мамки с другом и кидали яйцами по машинам, их не поймали, но мы вычислили. У нас спокойно и там, соседи очень удивились что из нашей квартиры мальчишки кидали, вроде девочки две должны быть. Ну им влетело потом от родителей, но больше претендентов не было таких, большой уже мальчик.
У нас в районе прям чисто. Вроде, как все приличные люди, когда на виду) Но жители вот таких домов (их у нас несколько) жалуются, прикладывают фото для управляющей компании и охраны, что на крышах первого этажа полно и памперсов, и не только их, и мусора У кого окна на эти крыши выходят мучаются и от вида и от запахов Вот что-что, но не понимаю, как мамы могут памперсы в окна выбрасывать...(
Да, Оль. Только там хитро. 30 лет стажа и в 50 можно на пенсию, ну плюс отпуска и тд. еще пара лет. Узнавала, у меня ж 30 лет в этом году, но в пролете.
На тебе георгины. В этом году чудо как хороши! они тоже с названиями, но если я буду везде таблички тыкать, то чокнусь
А чего мучится то? Тут сразу сгорел, выбросили, а там прыгай, потом тебя будут чистить, потом есть, уж лучше сразу самоубиться!
Я тоже не понимаю или они детей переодевают у открытого окна или не пойму что настолько дольше до ведра дойти помойного?
Чот фигня какая то. Очередной отпуск из льготного стажа не выкидывается… Ну, у нас так и проверки ПФР подтвердили… Ну может в медицине по другому, но странно…
Я не знаю что там считают и насколько у нас стаж льготный. Но по факту пара лет прибавляется. Не только ж я так пойду на пенсию, или не пойду все учебы, больничные, все считают.