Чего то год странный, яблоки мучаются на яблонях, не выросли толком, а морковь поздно посеянная уже начала мочалки на корнях растить
Про ковидные знаю, но! Это должно быть в приказе и в трудовой, думаю несложно догадаться что там ничего не стоит. Единственное можно квитки сохранить чтоб так сказать вещьдок был что работала там.
И у меня. В одном месте свекла нормальная, в другом - горох. И настроение как у ребенка перед Новым годом - скважину нам бурят
С чего ты взяла? Получишь пенсию и работай хоть до ста лет. Ну если конечно справляться будешь, а то выведут под белы рученьки.
Оль у нас если начинаешь что то выяснять враг номер один. Ну вобщем скорее будет второе, и гораздо быстрее чем пойдет естественный процесс
Тань, если ты считаешь, что у тебя 30 лет, можешь заявление отнести в пенсионный сама и пусть откажут, хотя бы причину узнаешь. А за трудовой надо следить, мало ли чего там не укажут, имеешь право.
У тебя крупный еще , он в отдельных стаканчиках рос. А вот мой из 1,5-литровой бутылки от воды, так и рос там, пока было куда . Заявка в нано-агрохолдинг . Всем привет и хорошего вечера .
Мне кажется вы просто боитесь. Мы тоже выполняли не свою работу, когда сказали, что не должны, нам "молчите, а то хуже будет" Ну мы и молчали. А мальчики у нас накопали, что нам вообще не доплачивают и доказали и ничего им не было, и кто это всё заварил в народном контроле сейчас подрабатывает, вроде даже главный там.