РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, ты путаешь - суд не с работодателем же, а с пенсионным фондом, что он неправильно считает, он к работодателю не имеет отношения в случае таких судов. и тут немного не так, https://www.pfrf.ru/branches/sakha/news/~2020/08/14/210761 работодатель должен будет передать сведения в ПФР. Если квитки были, то выплаты подобные чисто технически по приказам. вы ж бюджет, просто так не могут платить, соответственно может и приказ какой есть. Просто это еще смотрю все свежее, наверняка и кадровики толком еще не знают как и чего. Ты просто чуть позже уточни у своих, держи руку на пульсе. они после 2020 только подадут сведения Сведения ИЛС за 2020 год работодателями будет предоставлен по окончанию года в 2021 году не позднее 01.03.2021г. и при сдаче указанной отчетности работодатели обязаны указать дополнительный показатель.
Конечно работодатель должен, но можешь и сама. А так можно много потерять. Никто не принесет на блюдечке. Я студенткой подрабатывала в хирургии и травме недолго, думала вообще фигня, а потом пошла и взяла справки, а оказалось там год за полтора и все посчитали. А каждый месяц это не одна тысяча.
свекла у меня вообще везде горох а больше ничего и нет вообще. борюсь с желанием перекопать весь огород, типа подготовка к весне
А у нас свёкла зашибись в этом году. Уже ржём, что сок гнать с неё будем и комплексные обеды из неё ваять.
Такими темпами может и догнать арбузы. Арбузы хреново. В нанохолдинг с ними конечно не возьмут, но явно не добрали — все порционники получились. Уже думаю, что в выходной сниму плодик с первого сдохшего.
Ну как бы без работы не хочется остаться, понятно при желании другое место найду, в больнице не могу работать по ряду причин, для меня ночь не спать большая проблема. Поэтому пока так.