Ага. Там по желанию. Хочешь - оставайся ночевать., хочешь - домой езжай. Предупреди только взрослых. Так что мы пока сами не знаем, как комфортнее будет Василисе, так и сделаем. Как показывает практика, сил у тамошних учеников мотаться домой каждый день просто нету. А так - у нас в микрорайоне должны в конце года сдать метро рядом - ул. Народного ополчения - и ей совсем комфортно будет добираться до школы. Так что как будет, так будет.
Ладно-ладно, мы тоже кое-что знаем . Помнишь те дикие помидоры, из-за которых мы с тобой познакомились? В том году я их фотографировала, у меня в спичечный коробок вошло аж 13 штук А в этом году я их не стала сажать, так они сами взошли в проходе теплицы. Я сжалилась, оставила 2 кустика, на них даже что-то завязалось , только росточком не вышли .
А то! На улицу враги не пускают - ворота нараспашку - не вписались 2 машины на наш пятачок. Вот и бузит. Ещё и от блох прокапали - я такой больнооой..Я самый больной в мире. Террористка.
Все детки умницы в этом году. И мой умница - после колледжа идём на 3 курс юридического. Платно, правда, потому как заочка. Уже и оплатил.