Всего лишь на улицу не пускаем. От безделья спит, силы копит. Старшая дружит с лайкой, а эта с мареммой валяется рядом. А он бдит, если дитё пошло неВтуда.
Марина, поздравляю и с поступлением сына, и с бурением скважины. Такие хорошие новости сегодня . У нас комбайны приехали, овес косить начали. Можно будет потом соломы набрать, пригодится .
Марин, я ее не под клубнику положу, а просто на землю кучкой, где надо сорняки заглушить . А потом перекопаем со временем. У меня глина, а любая органика землю рыхлит. И потом, овес - это лучше, чем хрен, который у меня везде пытается расти .
Квалифицированную работу по специальности обычно предлагают конкретным людям. В моей области это так. Но мы практически всех специалистов знаем. С улицы устроиться на базовую вакансию не трудно. Трудно узнать, что эта вакансия есть.
Они были кремированы сразу. Даже не успели под прыгнуть. У меня тоже не прыгали. Хотя, я в последний раз жарил лет в 14. Я настолько не люблю, как выглядит человек грызущий семечки, что перестал их есть...