РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добрый день! Вчера вяленых томатов чуток сделала Сегодня вечером, наверное, снова поставлю вялиться.
Ну, по логике - цветение и созревание семян не способствует наращиванию корневища (вспомни хоть редис ). Ну, лень обломать цветоносы - ладно, но в конце сезона можно ведь сыпануть под него какое-нибудь комплексное "осеннее" удобрение Это, конечно, при условии, что хрен нужен (я-то брала с него только несколько листиков и черенков ).
Доброе утро! Питерский товарищ. Лена, @Le-To ни за что не угадаешь, кто это. Гном Сладкая Сью. Понимаете, гном!
А я чет задумалась - у меня неправильный хрен? Растет как сорняк по всему участку, но ни ни разу не видела, чтобы он цвел Всем привет
Олечка, привет! Отчитываюсь - твой клематис жив и здоров, посадила в тень нового забора, хорошо разросся, потихоньку собирается цвести. Второй корень отдала невестке - он у нее не перезимовал. Пришпилила ветки, выращиваю для нее новый кустик.
Жанна, а не мало посушила? На вид влажноватые они. У меня такие забродили в масле как-то, стояли в холодильнике.