Я бы не стала, но выбор за тобой. Мои то знания тоже интернетные. В колбасу то мы тоже нитритку лОжим. Хотя я искренне не понимаю её противников, поедающих магазинные куриные грудки "забитые" антибиотиками и гормонами.
Всем дратути! Выходные были весёлыми, в особенности, понедельник Чуть не потеряли собаку на операционном столе, 2 раза остановка дыхания. В итоге, Тома как была беремчастой, так и осталась, зато с побритым пузом.
Привет дорогая, моя ж ты умница, начала учиться размножать У меня в этом году не получилось положить ветки на землю, так мне муж привинтил подставки к арке, я на подставки поставила горшки и туда прикопала ветку, посмотрим что получится, все экспериментирую
Я писала, что в середине июля Томка забрюхатила от залётного коблеля, пробрался к ней щель под воротами, терминатор бл. Мы и так хотели ее стерилизовать рано или поздно, а здесь - сам бог велел. Выезжала на дом ветеринар, которая стерилизовала кошек и собак у нас на фирме, работала аккуратно, у животных никаких последствий не было, никаких нареканий. Спойлер: Треш А здесь, после введения только половинной дозы основного наркоза у собаки пошли судороги и начала вытекать слизь и содержимое желудка (пила только воду) через рот и нос. Сердце билось, дыхания не было, после реанимации задышала, слизистые порозовели, как только уложили на стол, не успели сделать разрез, дыхание исчезло. Откачали, рисковать не стали. Вет сказала, что Тома, вероятно, сердечница, мне кажется, что это была специфическая реакция на наркоз. Отходила очень жестко, не могла раздышаться, состояние колебалось от "плохо" до "очень плохо". Натерпелись. На данный момент у собы аппетит и темпа в норме, жкт работает, сознание ясное, подвижная как для своего брюхатого состояния, к игрушкам вернулся интерес, команды помнит, петля чистая. Дней через 10 ждем часа "Ч".
У наших знакомых доберман в наморднике гулял не потому что злой, а вот по этой причине. Очень падкий был на "вкусняшки" под окнами
У нас частенько собаки в намордниках именно по этой причине (особенно, если видишь в наморднике мелочт типа йорка - сразу понятно, почему ).
Название детективного романа Агаты Кристи "Десять негритят" претерпело изменения - теперь во Франции книга будет продаваться как "Их было десять", передает в среду радиостанция RTL со ссылкой на потомка писательницы Джеймса Причарда.