Хорошо, что всё обошлось...у нас врач перед операцией очень тщательно осмотр делала, слушает сердечный ритм и за неделю перед операцией таблетки назначала...а когда Жанну экстренно с пиометрой, так ЭКГ в клинике делали перед операцией...
Сразу, как только появляются цветосные стрелки, срезаю их. После этого разрастаются большие, гофрированные листья.
Так и у меня в этом году непривитые. Из всей рассады арбузов (поморозила) осталось 6 штук, и не стала заниматься прививками. Рассаду тыкв раздала по соседям.
У меня кроме всего прочего с агротехникой проблемы в этом году, часто на другое отвлекался. Да и фиг с ними — попробуем и эти. Вчера сказали, что дыни пахнуть начали, может и нанодыню попробуем.
Теперь гоню от себя мысли, что случись, как собаку наркозить? Нужно специалиста хорошего искать. На моем веку был только один, и тот 20 лет назад.
У меня тоже недовяленные помидоры загуляли в холодильнике, хотя нагретым маслом заливала и на водяной бане минут 20 держала, тогда 1-й блин комом получился. Сделала партию посуше, стояли как миленькие.
Слушай, у тебя ФБ есть? У меня подруга работает в ветклинике, собачий кардиолог. Может, она порекомендует чего, а вы достанете препараты и потом уже предоставите их врачу, который будет делать операцию. Зоя в Москве работает.