РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня дыньки стали насыщенно-желтыми и усох хвостик. А вот на вкус получились пресными. Но не пропадать же добру, проглотили
В этот раз мы операцию делать не будем, как не цинично звучит, примем роды и, может быть оставим пару. Обследовать на наличие сердечных заболеваний будем после. В любом случае надо будет пройти не просто прослушку сердца через фонендоскоп, а инструментальные обследования. У моего брата собака-сердечник, так уже в молодом возрасте у него на эмоциях могла быть потеря сознания. И на пожизненных препаратах уже с молодости. А Томка как электровеник все время носилась по участку, вскарабкивалась куда только доставала. Но это тоже не показатель, конечно.
Тебе по горячим следам надо узнать какие препараты кололи и на, что был дыхательный спазм у собаки...дать родить и по том уже, как гормональный ритм устаканится неторопясь подготовить собаку к операции, просто может быть передоз или индивидуальная непереносимость данного препарата.
Не-не-не , у нас микра с приветом, поэтому мы от неё не хотим никаких чудес - лишь бы разогрела . Но она и это делает не без затей: то раскаляет тарелку, а еда еле тёплая, то только одну порцию сразу разогреет, а вторую - лишь с двух попыток ! Суп принципиально не хочет греть . Так что овощи для винегрета запекаю в духовке !
Премедикация ксилазином, после надо узнать, какой вводили в/в, потому что после него начался бронхоспазм. Сейчас прочла про ксилу, жеванный крот (!). противопоказания - последняя треть беременности
Вымой пищевой содой и водичку в нем прокипяти. Помню инструкцию на совецком алюминевом чайнике. Там было написано, что небоьшой налет на внутренних стенках даже желателен. Наверное, какой-то условно съедобный алюминий был
Кошмар какой! Но мне казалось вода тоже под запретом сколько-то часов перед операцией, ну точнее перед наркозом... Теперь я ещё больше боюсь скотов кастрировать
Котов? Не бойся, грамотный врач, наркоза чуть- чуть, что бы не рыпались, пять минут и дело сделано, им даже шить ничего не надо...
Время надо, чтобы привык. У нас кошка ваще ходить разучилась, когда на нее первый раз шлейку надели день дома походила - привыкла.