РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, так получилось... А, собственно, и карнавала не будет... Очень непредсказуемая жизнь... Но унывать не в моих правилах... И без карнавала куча дел. Нам помыли дом... И все мною помытые окна оказались в липких брызгах и кляксах. Вот примчался в Москву. Настроил робота - мойщика окон. Отдраиваю...
Всем добрый вечер! Оля, готовлю по твоему рецепту кетчуп, сделала двойной объем, аромат-неимоверный и долмио параллельно варится Хочу потом лечо от Яны поставить Часть заготовок зафотала, кажется, 98 банок здесь, но не пересчитывала и на даче ещё чуток есть, штук 30... Процесс заготовок только начался
Катя, я это прекрасно знаю. У меня родственники агрономами были, так что насчёт приемов в курсе. Просто при нежелании пользовать химию, фита рано или поздно придёт, потому как с картошкой. У родителей в садоводстве агроном ведет хозяйство по всем правилам, фиты у него нет за счёт обработок. Картошка у него чуть ли не до 20-х чисел сентября зеленая стоит…
Ну, во всяком случае это одна из немногих стран, которые доступны. Чего-то кажется, что нам грядет финансовая... Опа скоро.
Незаметно зарплату срезают. И еще осенью срезать будут. И на иностранных биржах планируют от рублевых активов избавляться.
Идеи о сокращении рабочей недели не на пустом месте. Работать по факту будем так же, а зарплату уменьшат.