РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера эксибишн обсуждали. У меня тоже нынче некрупный. Но мне так даже больше нравится - как раз луковица на порцию салата. Это самые крупные А эти помельче, но в наноагрохолдинг с такими не возьмут
Позвонили из детского сада, сказали, что с 1 сентября работают в полную силу Пригласили заново ходить Без малого 6 месяцев уже дома дети
Женя, у меня тоже три из четырех сортов гномов уже выше меня ростом, четвертый скоро догонит, а у меня рост 173см. И это при том, что я их высадила 3-4 июня, т. к. до этого некуда было. Всем привет и хорошего дня .
Я тоже в этом году начала вяленые замораживать, начитавшись отзывов. Два пакетика уже морозятся. Мне показалось, так удобнее, а в нужное время можно достать и залить маслом, если захочется. А не захочется, можно и так их съесть, они вкусные . Я их перед сушкой посыпаю немного из мельнички Итальянскими травами с солью.
Женя, прокипятить с содой, прогреть с маслом без фанатизма, вытереть насухо, вымыть и снова с маслом прогреть без фанатизма. Так мне всегда свекр велел делать, когда отливал посуду из алюминия.
Маруся, поздравляю. Будь здорова. А еще удачи в делах и в огородных тоже. И радости от каждого дня. Всегда приятно видеть тебя.