РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, очень красиво у тебя стало. Ты большая молодец! Пс: под кору положила что-то?
Много еще делать всего... но я продолжаю. Под кору клала торф кислый (под гортензии), хвойный опад (под рододендроны и азалии), вермакулит (под хосты и травы). Кое где будет еще под корой мелкий керамзит. Короче все тридцать три варианта) агроткань не буду. Хотя кто знает... может и этот вариант использую
Диль, мой дом -это их дом...так я привила...разницы нет. Их вещи и там и там... Ругаюсь иногда, обижаюсь, что нет помощи...Но они мои...Пока так.
Ты представляешь, у нее здесь глаза перестали слезиться. Пока посмотрим что и как. Главное что бы корм и наполнитель привезли..
@Tanechka12, сегодня сотрудница рассказала. Она дома работает, уже три года. В период с марта редко вообще из дома выходила, а тут пошла за справкой и вуаля... Ночью говорит проснулась ... а дышать не могу. Перепугалась, воздух еле в легкие пропускает... так шесть часов пока не поняла что надо парацетамол проглотить. Скорую и прочеее .. все врачи типа у вас грипп. Даже отказались анализы на ковид взять. Короче она дней пять парацетамол пила. Сначала каждые два часа таблетку, потом каждые 4, потом 6 а на четвертый день уже раз часов в 8. Но до сих пор не вернулось обоняние. Она в афиге от врачей, которые ей говорят что это гайморит и простуда. Она говорит это блин адское состояние неделю еле дышать. Муж и дети не заразились. На карантин никого не посадили. Я двоих сотрудников сразу на больничный при первых признаках простуды. А им анализы сделали. Отрицательные. Короче я так и не поняла... по какому принципу то делают анализы то нет
Это все понятно. Но кошка - это не вещь. Зачем заводили тогда, если она им не нужна? Извини, Наташ, без обид, ладно? Просто кошку жалко. Я так понимаю, тебе она тоже не больно то нужна.
Светик я от многих такое слышу и сама в афиге. Такое ощущение что это только нас так муштруют. И что ковид есть только у нас в районе. У нас если тебе дверь не открыли снимаем на телефон и в чат отправляем, капец вобщем.
И сама отдыхай... кошки хорошо и на стульчиках устроятся. Моя как я ложусь спрыгивает с кровати. А когда я перестаю гнездиться (муж так говорит) коша находит себе местечко и мурчит лежит рядом.
рано расслабляться. Сегодня в перчатках дали ген диру больничные листы подписывать. Сюреализм какой то Уже представляю как соц страх придет зверствовать. Проверяя их. Пополнять бюджет будут