РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да мне и трамваев жаль было, хоть сто лет ими не пользовалась. Некоторые маршруты очень удобно проходили и без пробок. Вот, как раз от Сокола, в сторону центра, он может и не нужен был последнее время. Там от одной до другой станции метро за 15 минут пройти можно. А есть места, где очень нужный вид транспорта Написала и подумала: а ведь нужным был этот 23 трамвай. Он же сворачивал на Беговую и шел к Ваганьковском у кладбищу.
Шикарно! Вода питьевая будет или только техническая? Мы у себя пробили пару лет назад - только для технических нужд. Питьвую возим с источника, а летом с дачи. Всем доброго дня!
Гном-качок или вместо Гнома тебе Тролль пещерный попался Из гномов у меня только Улурик. Очень довольна вкусом, хоть и поздний. Буду и дальше растить
Сбер понимает только, когда его кувалдой по башке двинешь. Две недели с ним бодались по поводу очередности платежей. Но победили.
Ога-ога. А себе следующего масика возьмут, а как вырастет, опять к тебе на пансион Пусть обратно забирают, эта кошка - их член семьи
Так получилось, что при покупке бибики для получения одной из скидок нам навязали оформление автокредита в дочке Сбербанка - "Сетелем" и страховки во второй дочке - СК "Сбербанк страхование". Как оказалось позднее, есть еще одна дочка СК "Страхование жизни". В общем ни одна из этих дочек в настоящее время не имеет офисов для работы с клиентами. Общение только через телефоны и почтовые отправления. А в кредитной организации Сетелем с оператором даже по телефону не поговорить, только посредством запросов по электронной почте. При этом время получения ответа - 5 рабочих дней. В этом самом Сетелеме беспроцентный перевод средств на погашение кредита возможен только 2 способами: через ежемесячный автоплатеж с карты сбербанк, либо через сторонний платежный сервис Элекснет. У Элекснета есть ограничение на сумму перевода. Помимо всего прочего зачисление средств на расчетный счет происходит только через рабочие сутки. СМС информирование о зачислении средств работает так же через пень-колоду, смс приходят с запозданием в 2 суток. И все это время ты находишься в подвешенном состоянии туда ли ты отправил деньги? Чтобы расторгнуть договор страхования необходимо написать заявление, сделать селфи со своим паспортом и отправить документы почтой России в их единственный офис в Москве. После того, как объяснил им по горячей линии, что мы живем в 21 веке в том числе в условиях пандемии, разрешили отправить пакет документов по электронке. Деньги за страховку вернули на второй день. В общем счастье общения со структурами Сбербанка из-за 70 тыщ скидки. Но есть и положительный опыт. Ренесанс страхование принимает документы на расторжение договоров КАСКО и ОСАГО через Ватцаб. А старый автомобиль через 10 дней после продажи снимается с учета в налоговой через сайт Госуслуг.
У нас, слава богу, пока не собираются расставаться ни с троллейбусами, ни с трамваями. И так загазованность выше крыши. С дачи едем, над городом смог стоит, не продыхнуть
Треш какой то, Гриш. И с оператором живым поговорить тоже проблема стала. Мне карту перевыпустили и предлагают получить на другом конце города. Не могу дозвониться, что ю отправили в удобный мне офис. Только общение с роботом, он не понимает.