Я через приложение Сбербанк просила перевести карту из одного офиса в другой. Как - не помню. Но точно писа́ла и себе и мужу. Прошлой осенью
Так у нас как раз ввели электробусы - они экологичны, типа, но Марина Марбур всё правильно сказала про них в сравнении с троллейбусами . Просто понятно, что на закупке этой радости греют руки, как и всегда . А помимо рационального момента, понимаешь ли, у нас троллейбус - это и история Москвы, и неотъемлемая часть самОй Москвы (я тоже сразу Окуджаву вспоминаю, как и Марина ). Но для Собянина это - не его город .
Кстати, о роботе, @Blikusha, Лариса! Я однажды пыталась с ним общаться в одной из организаций. Три раза подряд - ничего не получилось. Матюгнулась в трубку от души и мне тут же оператор ответил
Раньше, если поздно вечером иде́шь по Бульварному кольцу, троллейбус всегда притормаживая и открывал двери. Не важно, есть остановка или нет. Традиция у водителей такая была. Это очень трогательно
Я тоже при перевыпуске заказывала карту в ближайший офис, только через Горячую линию . И нормально там поговорила с оператором, правда, это было несколько месяцев назад .
Да, я тоже помню - и на Садовом так было . Да это ведь и не объяснить, что троллейбус для нас - не просто один из видов транспорта .
У нас несколько лет назад хотели отказаться от трамваев, типа шумят и дрифтуют. Потом градоначальникам донесли информацию, что можно проводить реконструкцию с модификацией трамвайных путей (естессно, не без выгоды, т. к проект дорогостоящий) и по городу начались плановые ремонты. Получилось взаимовыгодно: трамваи на месте, пути и дороги отремонтированы и городская власть довольна.
Марин, писала когда срок подошёл на перевыпуск с указанием адреса офиса, отказали в перевыпуске. Сами перевыпустили. Вчера искала обращение, не нашла, он обновился же. Рубят все контакты. Только в одностороннем порядке.
В сбере можно пообщаться с оператором, в Сетелиме-нет. В офисах сбера операторы открешиваются от своих дочек. Все сделано для того, чтобы ты влез в кабалу и досрочно не мог с нее вылезти. Личный кабинет полный отстой в сравнении с ВТБ. Не реклама, личный опыт.