РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты их еще не пробовала? Попробуешь - посадишь в 2 раза больше не только из эстетики
А я - только грибы собирать люблю , но именно когда ходишь по лесу и ищешь их, а когда, бывает, растут россыпью на одном пятачке, уже не люблю: такая же нудятина получается, как и с ягодами .
Всем привет и доброго дня Так можно и брички заряженные лошадями вернуть, тоже история, когда трамваев и троллейбусов не было
У меня две растюхи растёт, разные - как небо и земля одна - толстый крепкий невысокий куст, вторая - худой длинный дрищ и ни на одном пока помилор не сняла у тебя то хоть есть уже ?
Драсти всем Очень удачно вчера сгоняла на дачу, с солнышком. А сегодня уже дождичек сыпет противный. Обстригла теплицу и двери закрыла - неуютно как то на улице с дверьми настежь пусть греются
Дернула вчера морковку домой - половину мыши обгрызли Первый раз такое наблюдаю - тянешь за ботву, а там - только попка от морковки
Всем привет. На земле - ковер из желтых листьев. Березы осыпаются. Но осенью еще не пахнет. Светит солнце. Еще радуют и будут радовать цветы. И вообще. обещают теплый сентябрь. Радует, что и поливать уже не нужно, и то, что трава уже не так буйно прет, а, значит, и косить придется все реже.
А я с грибами наоборот люблю нудятину когда как опята если на одном дереве сразу несколько пакетов и свободен