РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Перевыпустят в том отделении которое мне нужно. А раньше возили, теперь через перевыпуск.
Наверное, то же самое можно сделать на сайте МТС в Личном кабинете Я, правда, уже сколько лет в МТС, и ни разу мне ничего не подключали .
Всем привет! Ещё раз спасибо за поздравления и теплые слова, прям на душе что-то оттаяло Новость дня, мне предлагают торговый остров в аренду, условия вроде норм ТЦ проходимый, а я никак не решу надо оно не или нет
Значит обычная простуда, ОРВИ. Они вообще то и до ковида были, как и пневмонии. К слову сейчас ОРВИ тоже две недели карантина, как и другие респираторные болячки.
Всем привет! Сгоняла в лес, нашла целых два подберезовика, правда больших и не червивых и подосиновик один, подарила картошку, наелись, вкусно все таки с лесными грибами.
Наоборот, первый положительный и два отрицательных. Мысли быстрые, коротенькие, как у Буратино. Пальцы за ними не поспевают
Тады ой! ладно все хорошо что хорошо кончается. Наши вон по полтора месяца держат на больничном людей, можно сказать легко отделался
Я когда звоню, например в Билайн там тоже робот. Когда начинает вопросы задавать говорю соедините с живым оператором. Соединяет, без проблемма так по первости тоже мучилась с ним.
На твое́м тарифе будут разные позиции - платные и бесплатные. Одну оставь активную, с ежемесячной оплатой. Остальные сделай неактивными. Но, по умолчанию, они не включены.