РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня Мегафон ни разу ничего без ведома не подключал. Главное сдуру ни на что не соглашаться и следить за бесплатными опциями — ну вдруг платные стали. Правда об этом он предупреждал.
Вадим, ну я уж не совсем идиотка. И геммор этот затеяла с переходом к другому оператору со своим номером. Никогда ничего не нажимаю, не отвечаю, не перезваниваю на незнакомые номера.
Нафиг мегафон. Берите теле 2. Копеешные тарифы. Еще и биржа есть. У меня уже год этот оператор. Один раз 200р заплатил (600 мин и 30 Гб) Остальное на бирже торгую 993 р на счете.
Интересно, а не может это быть по-разному в разных регионах Просто на Мегафон здесь несколько человек жаловалось именно из-за подключения всякой платной фигни без спросу .
Мне эти смс-ки сыплются чуть ли не через день о супер-пупер услугах. Не реагирую и регулярно личный кабинет проверяю.
Не скажи, Вадим. У нас этим славятся все операторы. Я несколько лет на теле 2 (при этом у меня ещё МегаФон и Билайн). Не хуже, чем другие
У меня тоже есть симка теле2, покупал, давно для использования за границей. Сейчас в планшете стоит для инета во время командировок. Очень редко где связь у теле2 достойная, в том числе и инет, окромя больших городов. В городе да, без вопросов.