РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я бы с удовольствием купила маленький арбузик, а то в этом году ни разу не решилась взять даже половину, потому что с ужасом вспоминаю, как год назад с неимоверным трудом осилили пол-арбуза ! Уже ели, просто чтобы не выкинуть . Вот маленькие дыньки брала пару раз - они удобные !
А мне, если бы я сидела дома, вполне хватило бы ! Кстати, у нас 200 СМС, но это неважно: я их уже года два не отправляла . Звоню я очень редко - чаще всего пишу в Вотсап, но если бы и пришлось доплачивать за звонки, там совсем немного было бы .
Вы правы. но даже у нас в тамбове такого нет. А это как бы общежитие для лучших студентов Сечинова. Большего сожаления и разочарования я не испытывал. Неужели дети заслуживают такие условия? Мерзко и противно. Ищем квартиру в МСК. воспитанникам детского дома дают квартиры отделанные значительно лучше.
Общага, это не 5 * отель, ожидание и реальность часто не совпадают... может дешевле косметический ремонт сделать, чем квартиру оплачивать...
Там пока даже стен нет. Нужно делать ремонт. предложили такое. За что не понятно. Это как надо не любить своих студентов, что бы такое предлагать.
Мне что арбуза, что дыни хватает куска, максимум - двух . Но если от маленькой дыни я отъедаю кусочек, а остальное доедает Игорь (не за один день ), то половину арбуза он так легко не одолеет . В прошлом году продавались маленькие импортные арбузы, но они стОили как-то неприлично дорого, а в этом я их и не вижу .