Ну, вообще-то институтские общаги никогда евроремонтом не отличались. Предложили как иногороднему студенту — здесь ничего необычного. Если очень хочется — снимайте квартиру по своим требованиям.
Я просто прикинул, что бы сделать в этом свинарнике ремонт, минимум 300 надо потратить. а за эти деньги можно снять квартиру. честно говоря, просто обидно до слез. Дочь стремилась так в этот вуз, но вуз встречает своих студентов не с распростёртыми руками. Большая просьба не выкладывать фото в иные источники: у каждого есть дети. Полагаю, что никто не хочет им создавать проблемы. спасибо.
Я же говорю: я и раньше мало звонила, а сейчас и вовсе всё свелось к текстовым сообщениям, а они бесплатные, и по работе у нас все в Вотсап общаются, поэтому у меня в конце месяца из 300 минут остаётся не меньше 280 .
Я по молодости бывал не в одной общаге. В гости приглашали, но такого даже в нашей деревне нет. А тут как бы лучший в стране вуз. Я не хочу евро ремонт. Я хочу что бы детей уважали.
Накатайте жалобу ректору. Эт вы значит в более приличные общаги попадали. Я сталкивался с такими образцами, как на фото, тоже по приглашениям.
А мы перестали арбузы покупать Пару лет назад активно брали и также активно выкидывали - овно были, а не арбузы с тех пор так напробовались, что вообще не тянет на них
А мы, по Настиному наказу начали есть арбузы в июле. Какие же дураки мы были, что ждали конца августа. В этом году наелись вкусных арбузов. Причем покупали их в Ашане. А какие дыни у них были - песТня. Торпедо по, 42р за кг