РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет. Нужно утилизировать кабачки. Придумал. Кабачки с фаршем (свинина+ говядина+ курица), посыпанные сыром (тертым). Запеченные в духовке и... посыпанные зеленью (петрушка, кинза и базилик... Вкуснятина!
Да детей уважают, ректор и Ко всегда студентов уважают. Но! Просто же надо на даче ремонт делать, сына в Гарвард отправлять, теща требует домик на Тенерифе и всё такое. Ну а студенты - студенты чо. Захотят учиться - будут учиться.
У нас хорошие общежития были в универе. Во времена моего студенчества их только построили - студгородок в Старом Петергофе. Но и дочь уже когда училась, ремонт был сделан, так что она тоже в приличном жилье жила
Не хочу что бы у дочери были проблемы. будем искать квартиру. Если у кого есть на примете, был бы благодарен. Проблем не будет - это точно. просто чисто по человечески обидно и не понятно - за что.
ага, детей вылечила практически, сама решила немного расслабиться. А вообще, очень интересно нынче болеть, каждый раз думаешь, ну всё, приплыли Дети нам второй раз за месяц сюрприз устраивают, первый раз у троих по очереди темпа пошла, мы с перепуга даже маму с папой отправили домой на самоизоляцию, чтоб не подхватили чего, но оказалось на взрослых не действует то, что у них было. А сейчас вот подействовало
Видимо, в каждом регионе, по-разному связь от разных компаний работает. У нас на даче ловят все операторы, кроме Мегафона. У мужа Мегафон, тариф какой-то один из бизнесов..., где много чего включено, а связи то нет на даче, через раз ловит Один из филиалов его работы окраина города, где тоже Мегафон не ловит Переадресацию на мтс сделал. И кстати, иногда "ошибочно" что-то списывают, и суммы то неплохие ,когда стал чаще им жаловаться, такое безобразие прекратилось. И деньги всё-таки вернули. Вчера Вике часы покупала, приучаем одну гулять во дворе, передвигаться от дома до магазина и т. д., но понятно, что всё это время я в окно смотрю+ в часах определение местонахождения, звонки, камера и т. д. И как ни странно, нужные часы в салоне Мегафона были Стали симку предлагать, говорю:"там и там не ловит и там не ловит, и непонятные списания..." -Даааа, мы знаем... У меня мтс, проблем нет, у детей теле2, тож норм
Ничего. Выход Михаилу я предложил. Возмущение его понятно, но и некая его оторванность от реальности умиляет.