РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага у меня дочь насморк обычный подхватила, так моментом на дачу самоизолировалась, а уезжая из квартиры, все ручки антисептиком протерла выздоравливай
Не просто в регионе, а ещё и по конкретному месту - зоны покрытия часто бывают с дырками или с зонами неуверенного приёма, т. е 1-2 палки... Всё зависит а) от того, как договорятся о вышках, б) от количества народа, тусующегося и живущего около конкретной вышки, если народу мало, то могут вышку и не ставить. И наоборот, иногда ретранслятор маломощный, а народу пользуется связью много - всё висит. И интернет, и связь. Такое бывает в НГ даже в крупных городах - все начинают звонить одномоментно и всё виснет. Тут такая же фигня.
Жанн, я в курсе, что в каждой местности свои погремушки. У нас исторически лучше Мегафон и то есть места, где и он не ловит. Одно из таких мест буквально в трёх километрах от моей дачи по прямой.
вот и у нас насморк сейчас, только по разному, Тёмка темпа потом насморк, через несколько дней Олеся просто насморк, причем на полдня перестала запах чувствовать даже, а я в обратной последовательности, со вчерашнего вечера темпа, зато насморк сразу прошел
У нас не видела такого . Даже пополам режут только в одном месте поблизости, причём, видно, что это совсем левая торговля .
Миша, я тебя понимаю, что ты, как отец хочешь своего ребёнка огородить от всего плохого, но поверь, что обшарпанные стены это не самое страшное с чем твоей дочери придется встретится по жизни и в профессии...
Возможно на периферии отношение к людям более человечное. Извините, мы люди не столичные и не из культурной столицы, поэтому такое жилье несколько шокирует. Возможно для столичных жителей это норма, или даже благо. У нас иные представления о надлежащем жилье. Если не верите-приезжайте к нам в Тамбов. Организую экскурсию по общежитиям города Тамбова. Могу показать жилье предоставляемое сиротам. Мне не откажут - я помогаю им бесплатно получать жилье вне очереди.