РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС прям интересно, что там на фотках было, а то яндекс красивые картинки общаги рисует.
Я занимаюсь социальными вопросами около 13 лет. В моей практике все жилье предоставляемое детям сиротам было с социальной отделкой, пригодной для проживания.
Тань, просто из-за отека слизистой, ведь тоже такое может быть. Этот симптом не у одной короны же бывает. Я на самом деле могу подумать на возможную бактериальную составляющую.
Могу вам помочь. К примеру, если ребенок учится в школе - написать жалобу на директора (основания я сам найду). Если ребенок работает - главное ИНН организации и я найду что контролирующим органам написать, что бы фирме хорошо жилось. Вы надеюсь сами понимаете, чем чревато такое обращение для ребенка. Только не говорите о возвышенном. Если у кого знакомые, друзья или вы сами сдаете квартиру в МСК (желательно однокомнатную), был бы благодарен. Как минимум год будем снимать. Расценки знаю.
Михаил, не видела фото общежития, которое вы выкладывали... но сама, когда училась, жила в общежитии, многим родитили квартиры снимали, но у нас это даже и не обсуждалось в семье, а мне и не нужно было. Как староста группы и отличница, жила с девочкой в комнате на двоих. Были комнаты и на четверых студенток. Не очень поняла, вы были именно в этом общежитии? Университет то приличный
У нас общага старая была, комнаты на 4 человек, койки в 2 яруса, как в армии. Ремонт в комнатах всегда сами делали и это даже никем не обсуждалось.
Он не понимает основных исходных: детям дают возможность поступить на бюджет, но их никто не ждёт с распростёртыми объятиями . Конечно, это неприятно, но это реальность .
Гриша, прикупили мы с Викой робот-пылесос, пока мужики на рыбалке были Жаба внутренняя говорила:"не надо" Но всё-таки помощник новый теперь дома есть) Теперь удобно, палкой -пылесосом прибрали, а потом запускаем робот, когда уходим. Режим с мойкой ещё не пробовала.