РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вопросов нет. Но тут не косметический ремонт нужен, а капитальный. За эти деньги лучше снять квартиру.
Ирина, это дети которые только что окончили школу. Понимаю, что будут дети из малообеспеченных семей, но даже для них такое убранство будет шоком.
Приезжайте в Тамбов. Проживание я вам обеспечу у себя в квартире. Покажу общежитие в городе, где средняя з. п. 15 000 руб. Я не шучу. Я абсолютно серьезно говорю. Возможно (я не исключаю), что москвичи полагаю, что для региона 15 000 руб это ОГРОМНЫЕ деньги.
https://yandex.ru/turbo/s/e1.ru/news/spool/news_id-69439870.html У нас в городе в очереди студенты стояли, чтобы заселиться. Университет далеко-далекоооооо не худший Условия, вряд ли лучше, чем вам предлагают. Конечно, если есть возможность, то родители снимут квартиру ребенку.
Поздравляю, весьма ценный помошник. Жабу иногда нужно душить. У нас он по расписанию каждый день убирается, пока мы на работе. Иногда в ручном режиме запускаю в определенную комнату. Умный, зараза. Без него уже жизнь не жизнь.
Вы полагаете, что для такого вуза это приемлемо? если вуз именуется лучшим, он должен быть лучшим во всем. и абитуриент должен видеть результат своего труда.
Я даже мягко сказать удивилась, до чего техника дошла Умнющий И убирает отлично Пёс сначала пытался гавкать на него, потом смирился, а кот хотел прыгнуть, прокатиться Итог: пылесос сам пылесосит, звери сами по себе
Надо было в Питерский горный поступать. Лучшие общежития в стране были бы гарантированы. Погуглите, если интересно.