Я уже сказала: нет в этом ни человечности, ни заботы о детях хоть из какой семьи - это всё лирика . Система дала им возможность поступить, а как и на что они будут жить в процессе обучения - это уж как Бог на душу положит . Звериный оскал реальности . P. S. Сейчас рынок аренды жилья изрядно просел, другое дело, что у вас запросы изрядные - тогда придётся платить больше .
Танюш, этот дороговатый, за 35тыс. мы взяли Но у нас же 2е детей не очень аккуратных, два зверя: кот и пёс, и мы вдвоём. топчемся то там, то сям, плюс гости постоянно... Поэтому решили его взять. я папе своему тоже хочу прикупить, как и ты размышляю, чтоб проще было убираться. Он вроде и бодрится, но помощник по дому не помешает. Никогда не думала, что так хорошо может и крошки и пыль и шерсть какой-то робот собирать Думаю, что тысяч до 20 можно прям хороший найти для взрослых людей. Гриша поправит, думаю, если я не права
Мне не совсем понятно, вы считаете что это нормальные условия были? В чем изрядность? В том, что бы чисто в квартире было? Неужели в Москве это считается изыществом?
Миша, фотографию не видела, да и не важно. Если хочешь облегчить жизнь девочке, ищи сейчас квартиру в Измайлово. От 11 до 1 Парковой. Желательно, прилегающие к Первомайской улице, Измайлосвсому бульвару, Сиреневому бульвару. В таком прямоугольнике. Посмотри по карте. Но лучше на Сиреневый не забираться - Смотри 11, 9, 5, 3 Парковые улицы От Первомайской до Измайловского бульвара. Это будет идеальный вариант Первый год уче́бы будет в основном на 4-ой Парковой и Моховой. (Там я квартиру снимать не советую )
Да ваще. Я с самого начала этой своей эпопеи понимал, что не каждый год получаться будет. Но даже этот год пока ещё не закончился. Размеров по каждому сорту уже не достичь, ну хоть на вкус попробуем.
Ой, а я как раз общагу питерского Горного вспоминала . Дело в том, что у нас один приятель окончил его, приехав из Воркуиы, да так каким-то образом и остался жить в общаге, а мы к нему иногда ходили в гости . Но эта общага была в центре города, внутри весьма обшарпанная.
Хорошая квартира в недалеко от метро будет несколько раз тех самых 15000 средней зарплаты региона все что ниже 35 тысяч это лотерея, может быть прекрасно, может быть только дверь и унитаз с ванной
Я сужу по тому, что ремонт там вы оценили в 300 - ИМХО, можно уложиться и в меньшую сумму, так что, возможно, вы и квартиру будете искать бизнес-класса .