РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Она просто хочет сказать, что в процентов 90 общежитий зайти не просто страшно, а очень страшно и мы с этим ничего сделать не можем, у нас и пенсия по стране ниже прожиточного минимума, и мы тоже не думаем что это идеал, но от этого пенсии не растут) в общаге моего института была одна лампочка на коридор и дизайнерская покраска стен для фильмов ужасов
В 300 в какой валюте? 5 лет назад ремонт однокомнатной квартиры 700 стоил при том что все материалы были из Леруа, и никакого разговора про умный дом
Они даже внутри сорта отличаются один от другого. Сегодняшний самый сладкий получился, скорее всего, ему погоды досталось благоприятной больше всех
Очень миленько Когда я училась - общежития были в жутчайшем состоянии. Те, что на Пироговке. Я однажды, за 6 лет, забежала на минуту, по делу. Долго потом оно мне снилось. А он, что в Измайлово - были новыми, но я там не была. Но за эти годы, они конечно состарились Какое из общежитий показал Миша, я не увидела
Ну, а у нас погоды не баловали. Посмотрим. Говорят, дыней в теплице запахло, но чота я очкую щас снимать, может подержать ещё недельку.
Ничем это не грозит. Я приходила с адвокатом в школу, когда мой учился в 5 классе. В школе процветала дедовщина.
Скорее всего, съехали какие то балбесы. Из этой комнаты общаги. Вряд ли остальные такие же. Шпатлевка и краска совсем недорого стоят. Зачем евро то делать? Тем более еще с кем-то поселят. С двух сторон засучили рукава и сделали. Я и в общаге пострашнее жила, и однажды в съемную такую въехала. Унитаз был цвета охры. Денег на хоромы не было. Отмыла все, ремонтик небольшой и жила потом еще 8 лет. Уверена, что цена двух месяцев квартиры примерно, если еще и вскладчину с соседкой.
У Оли из группы только одна девочка из Богучан жила в общежитии. Остальным или снимали или купили. Сочинцы так в центре.
Так это было давно, при совсем другом ректоре Нынешний ректор совсем другое дело, погуглите кто он. Во внутренем дворике универа павлины живут. В коридорах огромные аквариумы стоят, за аудиториями закреплены конкретные спонсоры: Норникель, Газпром, Фосагро и т. д. Все, как в лучших домах Лондона и Парижу.
Ну, не сравнивай ремонт в своей квартире и ремонт в общаге . Но с его мерками действительно лучше снять .
Я хотела написать, что в нашей школе не было дедовщины, а потом вспомнила как на встрече выпускников кажется 10 лет после школы выяснилось цитата "а мы между прочим дрались кто будет с Мариной дружить"