А что, походный комплект 2 в 1. Костюм + спальный мешок. Где спать захотел, там и упал. А яркий цвет, чтобы нашли побыстрее, если турист заблудится
Открыл намедни для себя новое направление в автоковриках. Eva коврики, основание в виде сот. Зимой вода скапливается в сотах, ноги при этом не стоят в лужах. Цвета основания и отделки многочисленны. Пока впечатления только положительные. В комплекте есть еще подпятник, не успел еще его приклеить.
Вот второй день дозваниваюсь в центр остеопороза. Вчера время ожидания было 10 минут и каждые две минуты мне сообщали, что ещё 10. Сегодня изначально сказали, что 9, сейчас уже 12. Каких уж 30 минут хватит. А мне всего лишь узнать, когда запись откроется по ОМС.
Я думаю, никто не захочет на рожон лезть, если есть риск, что навредят ребенку. Это как в фонд класса в школе сдавать - деньги небольшие, но лучше сдать, чем переживать, что у ученика резко может снизиться успеваемость.
Ну, хоть узнала ! Я же сужу по тому, сколько минут у меня остаётся к концу месяца, поэтому и говорила со своей колокольни .
Да я это написАла просто потому, что меня несколько удивили все эти патетические восклицания "как же так, как можно не любить студентов, за что" и т. п . Трезво мыслящий мужчина, вроде . Мне кажется, вообще нужно понимать, что твоего ребёнка априори любишь только ты и не требовать какой-то мифической любви к нему извне, тем более, от универа или ещё какой-то организации . Да Бог с ним - вчера уже фсё обсудили по этому поводу .
Я лезла. Хуже было бы, если бы я молчала. А из-за трусости родителей все ...и процветает во многих школах
А я ведь ещё веду общественную жисть. Вчера вот во дворе с будующим депутатом встречались. Обещал нам починить все дырки на выезде. Он в миру дорожными покрытиями занимается. Там ещё был юрист с департамента ЖКХ. Взяла визитку. Мне нужен от него алгоритм действия для аренды одного парковочного места во дворе. И сам вызвался с удалённой работой помочь. А это опять звонки.