Мне 600 минут в месяц включенных в тариф иногда не хватает, докупаю еще 400минут. Наверное, я - болтун.
Если твоя работа предполагает ведение многочисленных телефонных переговоров, твоя компания могла бы компенсировать тебе затраты на телефонию .
У меня есть вторая корпоративная карта, но она из другого региона, неудобно. Те кто пытался по ней общаться, глядя на номер думают, что мне можно звонить с учетом разницы во времени +5 часов. Первое время раздражали звонки в 3 -4 часа ночи. Перестал давать этот номер. Пользуюсь своей, так как ей уже 15 лет. Этот номер знают давно и предпочитают общаться по нему.
Я догоняю, вечерами не в эфире, но тема интересная затронута. Я лично согласна с эмоциями Михаила. И горько понимать, что ребенок каждый день после учебы возвращался бы в срач и антисанитарию.
Слава богу, нас сия чаша миновала. И деньги, которые вносились в фонд класса, использовались по назначению.
Доброе хмурое утро. У меня проблема с Мегафоном. Может помогут умные люди. Телефон двухсимочный. Интернетом пользуюсь МТС. Но с Мегафона не хочу уходить, тк много на тот номер привязано, да и мало ли чего. Про переход со своим номером есличо знаю. Поменяла тариф на "переходи на ноль" И там входит 100 мб интернета за 25 рублей. Ну и звонки с поминутной тарификацией. И если я не звоню, то ничего не плачУ, ну и с интернетом думала так же. И вот замечаю, что в некоторые дни с меня снимают по 5 рублей за "автопродление интернета" Итого 45 рублей в месяц. Каким образом я использую интернет, если Мегафоновская симка у меня стоит второй? И это не каждый день, хотя в интернет я выхожу ежедневно по нескольку раз. Робот мне ответил, что в связи с ковидом сотрудники находятся на больничном! Фраза "я хочу поговорить с оператором" не помогла.
У многих моих знакомых дети учатся в Москве и Питере и многие снимают квартиры для своих детей и ни разу не слышала ни от кого особых возмущений по поводу общежитий, не нравится- сняли жильё, видимо готовы априори, что общага это общага. Хотя у одной дочь училась в МГУ кажется, там было шикарное общежитие, как она рассказывала. Двухкомнатная квартира на двоих. За что купила, за то и продаю.