У пацанов это всегда. Раён на раён и мерянье пип. ськами Это в крови мужских особей в пубертатном созревании
Про Мегафон не скажу, но по аналогии с другими операторами, чтобы этого не происходило, надо мобильную связь держать выключенной Вот здесь отключить
Если ты на второй симке интернетом почти не пользуешься, все́ выключай. Надо - включишь. Что еще́ нам, пенсионерам, делать ?
Мне кажется там должна быть какая-то опция в услугах типа перенос трафика на след месяц, ну те 25 рублей и ещё наверное 45 или сколько там за перенос трафика на след месяц, хотя хз, с мегафоном я общалась давно
Те студенты, которых в юности знавала я, разгружались совсем иначе ! И ваазе не парились, что общага не похожа на отель 5 звезд . Наверное, теперь студенты совсем другие .
Если б не уезжали из регионов в столицу на заработки и некоторые жить остаются, никто бы не трубил. Да, не все выдерживают и находят там что надо, но большинство ставит цель и достигает. Например у меня хорошая знакомая ездила года 3-4 зарабатывать на квартиру, работала в обувных магазинах. У нас в том же самом магазине оплата в разы меньше. Цели остаться в Москве не было, не понравилось ей там. Квартиру купила, и больше не поехала. Ещё одни уже лет 6-7 в Москве, сначала снимали жилье, потом купили в Подмосковье, а сейчас уже в Москве недавно купили. Ну и ещё одноклассница, развелась, уехала в Москву, работала несколько лет в семьях няней, потом купила квартиру себе, потом сын поступил, ему квартиру, потом вышла замуж и дом купили У меня не было цели, я живу здесь
Да нормально более-менее дела. Не пишу, потому что с телефона не удобно (да и нечего), а комп всегда занят (Аню работой завалило ).
У Сахи моей новая пижамка - в котики. Утром, чтоб ее растормошить, решили каждому имя дать. Я на втором десятке сломалась