Это особая технология голосовых вызовов с помощью сети 4G. Звонки осуществляются с использованием иетернета. Выключай.
Нам для разгрузки вместо аквариума с рыбками, служили банки и прочие емкости с консервированными частями человеческих организмов. Был в училище в подвале такой музей, ходили, разглядывали, интересовались
@Lelishna, у тебя стоит бесплатная услуга "всегда на связи"? То есть, если вдруг забыла, то они как бы тебя кредитуют. Я тоже попадала в такую ситуацию, что они мне самостоятельно продляли интернет. И не могла понять куда он девается, если дома у меня вайфай. Оказывается дома его нужно отключать. Посмотри в личном кабинете, это услуга.
@Lelishna, и да, дозвониться можно. Я ж дозванивалась. Мы все по тел. 900 попадаем в головной офис в Москве.
Всем привет. Купил рульку, отварил, разделал. Специи добавил, чеснок. Запихал в бутылку и отправил на ночь в холодильник. И вот так мясной продукт у меня получился. По вкусу с магазинным не сравнить. Цвет серый, т. к. красители не использовались.
Женяяяяя... Тут поставила огурцы твоим способом. Стояли 3,5 дня. Сверху пена была и даже точечки как бы...плесени. Это нормально? Я рассол через несколько слоев марли процедила, прежде чем кипятить. Огурцы попробовала - вкусные, но пока малосольные. Скажи хоть, правильно или нет процесс у меня прошел?
Всем доброго предоброго утра. Рыжий август синей ночью Сеял звёзды в чистом поле, Груши мыл в реке проточной И цветы на клумбах холил. Набивал себе в карманы Гроздья хмеля для подушек, Обволакивал туманом И стихи читал на ушко. На ветрах сушил он клевер И орехи рвал для белок... Август сам себе не верил, Что до осени – неделя.