Не правильно. Слишком много свободного времени! Зафиг лишние телодвижения с процеживанием? Кипячу без всякого процеживания. Вчера закатал 3 банки, остался рассол. Бросил в него немного свежих огурцов, сегодня уже малосольные.
так я и не считаю что у нас он, в мире много всякой ерунды и без него. Просто какое то орви верхних дыхательных или бактерия. А вот в июле, когда у них троих температура пошла и больше ничего, мы, да, перестраховались.
небольшая ремарка - красное мясо в магазинном - это не красители, это нитритная соль - как бы фиксатор натурального цвета мяса, если я не путаю
Да я не то что бы прикололась, просто для общего развития, интересно, что за крокозябра такая похожая на гортензию вот, тебе тоже они гортензии напомнило
Вышла сейчас на улицу, глянула на пионы... И почему то при фразе "Вьюга, ко мне" Собачка скуксилась и вместо "ко мне" побежала от меня в вольер а при повторении команды, она только увеличила скорость удаления от меня, еще и хвост свой раскрутила и опустила до земли для пущего эффекта, видимо всем видом показывая, что она в курсе и раскаивается всеми шерстинками
Вспомнила, блин ! Это Вибурнум, точнее, один из его видов . Вообще-то их много, и в первую очередь это латинское название калины . Но у нас он используется как дополнение, и есть, например, ещё и такой .