@Blikusha, Лариса, у меня аналогичный случай был. Я, правда поверку счетчика не прошла (да кто ж знал, что надо). Они считают по нормативам. А когда ты подаешь свои данные, то еще и за фактически израсходованную воду плюсом. Хотя логически должны были вычитать. У меня не такие суммы были. Вовремя спохватилась. А тебе килорублей 5 надо будет теперь отдать. Попробуй пободаться. Р. S. У нас вода с отведение около 45 рублей за куб. А расход - 5-10 кубов в месяц Пять человек. Двое детей.
Всем привет! С праздником! Провела ревизию в подвале. Банок двадцать грибов выкинула (2018 и ранее), 5 банок помидоров, и так по мелочи банок 10. А еще компот отыскался (точно старше трех лет) тоже в мусорку. Закрывать больше, наверное, ничего не буду. Если только Лечо и томатный сок. С прошлого года еще есть. Огурцов назакрывала и соленых и маринованных. Мы сейчас мало консервов едим. Больше угощаю... Трехлитровые банки пристаиваю. А мелочь разнокалиберную выбросила. Все равно тары до...по пояс.
У нас где то 3-4 горячей и 6-7 холодной на троих. Но у нас два разных счётчика стоит один кухня, и отдельно туалет ванна. Они в разных концах квартиры находятся.