Озвученное в Госдуме предложение ликвидировать Пенсионный фонд России приведет к исчезновению государственных пенсий. Об этом заявил экономист Константин Юрченко. https://www.mk.ru/economics/2020/08/28/ekonomist-rasskazal-chto-budet-s-pensiyami-posle-likvidacii-pensionnogo-fonda.html
Марин, там в видео то явно не огурец) там серединка полая "звездочкой" и пипка цветочком сухим, я огурцом то образно назвала) Дима все равно сразу понял, что я имею в виду, он же гуру этих видео
Я не знаю, как в Болгарии. Тайцы сейчас делают ход конем на высокобеспеченных туристов. Эта тенденция идет уже 3 года. Я их логику не понимаю. После ковида наоборот бы хватать всех туристов.
Господи! Готовит как на полк солдат... А, получается сама все сжирает. Ведь в ролике пожилая дама очень мало ест...
Ну, почему? Если хватать всех и много... Так и до новой волны недалеко... Возможно, резон в такой политике есть...
Наверно не четко сказал. Тренд на высокобюджетных пошел за три года до ковида. Но бюджет делают самоходы.
А у меня десерт. Кто хочет? Дыня, банан и нектарин со сметаной и сахаром. Подсела я на фрукты со сметаной.