Так я сейчас в Москве... Я с дочкой по врачам хожу... Поскольку уже полгода нам, обязательно всем показаться... Никак анализ мочи не могу подловить... Писается ... Но никак я не подловлю момент...
У меня сын, учась в институте, снимал пополам с другом, хотя обоим было где жить и никто их из дома не гнал. Как и у Тани Татви - самостоятельности захотелось
Вы оцениваете качество услуг по стоимости? Печально. интересно, что вы думаете о своих родителях? или они у вас олигархи? дети видимо у вас тоже владельцы заводов, кораблей, пароходов... Если же нет, то как вы с ними общаетесь? по вашему мнению они полное... Как вообще так можно говорить о человеке, которого вы вообще не знаете? для вас видимо продавцы в магазине это полное г-но. У нас разные взгляды на жизнь. Я по иному оцениваю людей.
Так я знаю... Как нарочно... Не ведется... Пытался специальную прокладку приложить... Все мимо протекает... Нужно как - то исхитриться... Вот как обезьяна и прыгаю... Завтра по совету бывалых тарелку подставлю... Я ваще валяюсь от этих прибамбахов... И она ржет тоже... Мы оба ржем.