Я не оцениваю людей по их доходу. тем более не могу себе позволить сказать, что они полное ничтожество.
Из постов человека, из того как он пишет, как строит фразы, какие задает вопросы, насколько он грамотен поначалу и складывается образ...
Я оценила по сумме, зная доход Иры. При этом, в шутливой форме. Продавцы в магазине - мои коллеги. Я 25 лет в торговле и сфере услуг. Я априори не могу считать их овном. Моя мама - это моя мама. Самая лучшая, потому что она родила меня. Мой сын - лучший, он у меня единственный. Он любит меня, я его. А у вас куча проблем. Но это не ко мне. Я не врач и голову не лечу
Вы себя сами не цените. И я не говорила, что вы ничтожество. Это вы решили, что у Иры большая зарплата. Я математикой хорошо владею, исходя из вашего поста и ее примерной зарплаты высчитала вашу. 12000. Хороший адвокат не может иметь такой доход.
Михаил и Вы и Марина не правы. Корреляция между стоимостью услуг и качеством есть. Но это на совести исполнителя. Вы знаете свою квалификацию, и, если готовы в ней самому себе признаться, то можете назначать цену. Условно от средней по больнице. Дальше ваша сложившеяся репутация как специалиста. Про родителей. У меня мама всю жизнь тянула работу за подчиненных. Я ее ругал, что она делает лишнюю работу, она в ответ ругалась. Но, знаете, этот пост мне понравился. Вы впервые на моей памяти высказались как живой человек, проявили эмоции. Это ценно!
Марин, чего тебе возжа зашла? Лучше скажи, у тебя контакты с джинсами остались. Мама застирала так, что стыдно выходить...