Лёша, у меня всё нормально. Отвечала на посты оппонента, причем, не затрагивая ни его дочь, ни его мать. Контакты, конечно, остались, но 501 нет сейчас в твоём размере.
Да уж, у этого оппонента действительно дофига проблем, боюсь, их ни дихлофос, ни мелок Машенька не возьмут .
Ага, доброе третий спас сегодня . Вот и меня, муж пришел позавтракать, (на доме ночевал), а я так сладко спала, глаза все равно закрываются. Неделю отработала на раннем тяжёлом подъёме
А нам не мешают, мы ещё столько всего у нас не видели, жаль время ограничено У нас в Крыму даже есть ещё тихие места, мы жили недалеко от Николаевки, там типа закрытая территория с эллингами, там такая тишина была, ни разу так на море не была
Смеюсь, а так что можно было? Помню давно давно, когда мы собак покупали с родословной, а не собирали по помойки нам говорили просто "имя должно быть на букву Н" и ФСЕ и сами думали, видимо заводчики тоже уже пошли на четвертый круг с именами
Что-то меня со всей огородной ботвы за последнее время прям расперло Помидоры, баклажаны, сливы, яблоки, пру, как на дрожжах
А у нас 2 кг с жидкостью мираторговский шашлык, брала на неделю мужу на ДР, сказал чтоб больше эти шашлыки не брала в пятерке которые Похоже до следующего сезона уже ничего брать не придется Сезон заканчивается, на огород уже даже ходить не хочется. Поняла, что мне интересно ходить на него с весны и в начале лета, чего то ждёшь, цель какая-то
Я 5 лет нереально хотела куда-то выехать хоть как, с начала стройки, ну и наконец хоть на немного какое-то разнообразие. Муж подавляет все мои хотелки, борюсь с ним