Таня, на мой взгляд, только 2 варианта: либо поддерживать всю зиму положительную температуру в доме, либо сливать полностью всю систему. Для себя выбрал первый вариант, так как ездим на дачу круглый год. Зачем? Да фиг его знает, больше для смены обстановки и релакса. Ну и удовольствие получить от чистки снега.
У меня младшая на последнем курсе института в 21 год уехала в Москву, устроилась там на госпрактику, сняла квартиру, без нашей помощи абсолютно, потому, что мы были против. Потом приехала для сдачи экзаменов и опять уехала, работала, потом бизнес свой завела. Всё сама, сама.
Все забываю пожаловаться на свою кобею Если помните, я весной в СП купила растюху под кодовым названием "вьюн", которую Таня Эллис мне опознала как кобею. Почитав описание, я обрадовалась и посадила ее на почетное место, к веранде, чтобы она там жизнерадостно цвела и радовала мой взор (пока виноград заново отрастает). Ага, щаз. Разбежалась она цвести. Вымахала под потолок веранды, выше трёх метров, и еще ползет дальше, а цвести ей некогда, видимо, очень занята В итоге на сегодняшний день она выдала мне один ☝️ бутон, который благополучно расцвел и уже отцвел. Но я хоть увидела, как это могло быть красиво
А я не могу заставить себя зимой. Вот не хочу и все. Да и слито все. Опять заливать, потом опять сливать... Да и дом протапливать дня два. Если бы кто другой это делал, а мужа жалко.
Не нашла в Мегафоне такой. Может вот этот VolTe подключал мне интернет на вторую симку, написано, что это возможно, отключила, понаблюдаю.
Эта лопата извлекается на свет божий когда со снегом совсем уж треш. Прошлой зимой ни разу не пользовался, только средствами малой механизации в виде лопаты.
Наш во время учёбы тоже уезжал на все лето, после 2 курса в Севастополь, не очень удачно, после 3-го в Тольятти работал. А вообще он наверное ещё не ушел от мысли в Америку уехать. Это ладно, что границы закрыты и вообще непросто туда попасть просто при наличии загранпаспорта