Ну ты чё? Никогда болгарские консервы не ела в собственном соку? Для меня загадка, как они их на производстве ошкуривают? Я делала в яблочном соке рецепт Олюнчика из Калининграда.
Не Наташки на исчо не созрела, темная из моих эти типа дикая черная из семян помидома, но Наташки на вымахала как лошадь (слева кусты это она)
Но я Наташкину поздно сажала, свою то на майские или даже раньше семенами, а эту недели на три позже как мне кажется
Ларис, значит первостепенно именно сливать у земли "до крана", вот эти 50 см до крана на повороте, где к нему поднимается вода. эту часть не сливаете? если сливаете, ну, видимо, еще конструкция крана важна, у меня внизу обычный проходной, а сверху советский латунный был, потом на советский проходной заменили
Я без шкурки в томатном соке только сливки делала, а черрики и коктейльные чистить - занятие для тех, кто любит нудную кропотливую работу и у кого много времени .