Вхожу в обычный домашний ритм, варится кетчуп, жарятся беляши, стоит тесто на яблочный пирог, ну и может пельмени, а может что другое, подумаю Пока готовлю, у нас там забор ставится, боюсь, что не очень красиво, я пока не видела А вообще, когда вернулись, у нас сосед умер, дедок, который нам не давал каналюгу присоединить и потом септик мешал копать. И мусор к нашему участку носили. Вот теперь думаю, не поторопились ли мы с септиком и забором...
Когда у меня бывает время, я тоже заморачиваюсь всяким таким, а когда работаю - стараюсь готовить не очень многоступенчатые по технологии блюда и консервы . Вот пока на самоизоляции сидела, изгалялась .
Всё что не делается, всё к лучшему! Не известно что еще там дальше станет с тем участком и не будут ли новые владельцы хуже старых. А вопросы эти сможете решить при новых обстоятельствах и при заборе и при септике, если он уже вкопан, не выкапывать же.
Леш, закажи на Валберис. Муж себе заказывал. Этикетку со старых штанов вбил в поиск, нашел такие же, даже дешевле чем покупал раньше. Качество хорошее.
Всем привет. Борьба с заготовками приближается к завершению. Варю кетчуп, останется только еще порция фасоли и борщевая заправка. На этом всё.Ну яблоки немного (сок) и если будут то грибы.