Мне лечо осталось. Если свой перец покраснеет. А нет - покупать специально не буду. Сегодня делала вот такой Спойлер: Перец https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=467916.0 Вместо сорта Цицак взяла Питон. Что есть, с тем и работаем На пробу сделала 1/4 порции и пожалела. Мне уже вкусно. Наверное, завтра еще́ столько же сделаю.
Я сделала одну баночку де Барао и Ведерницы без шкурок в собственном соку, так боялась браться, но ничего справилась. Может ещё сделаю. А так всё дольками крупноплодники, 10 банок литровых. Со шкурами.
Девочки, выручайте. Все закладки умерли вместе со старым телефоном. В прошлом году делали какую-то очень вкусную аджику с грецким орехом. У кого сохранился рецепт? Лена @Le-To, вроде ты тоже делала такой...
Надо у мужа спросить, что он там с кранами делает, ни разу не рвало. И вроде ничего и нету на них, обычные белые.
Ну, когда они сегодня к утру оказались живёхоньки, и я протестировала ! Они сладкие с небольшой кислинкой и капелькой горечи, как у китайки, но не такой выраженной, очень приятные ! В отличие от цены: ветка - 1100 .
Всем привет и хорошего дня . А я писала, что ничего не консервирую, но в этом году пришлось немножко . Дети разъехались, есть некому, не выбрасывать же . Закрыла пока 14 литровых банок огурцов и 5 таких же, но ассорти - огурцы с помидорами. А у меня даже укропа своего нет в этом году, использовала вместо зонтиков семя укропа из аптеки . Хочу еще завтра мужу собрать для замораживания томаты, уложенные в пакеты. Пусть сразу дома их в морозилку положит, здесь для них места маловато. И баклажаны тоже сразу там пусть морозит, их он сможет и сам порезать кружочками . Баклажанов в этом году получилось довольно много, все съесть вдвоем не можем, хоть и едим их 3 раза в неделю . А консервы из них не буду делать точно .
А я тебе вот сколько аджики хотела предложить https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&board=716.0