F Огородная флудилка - 112

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Grin10, 03.08.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Мне кажется, для нее твой халапеньо супертермоядерный :aga: я, когда резала его мариновать, сын из любопытства попробовал кусочек :ogo::flag::close: полбутылки молока выдул, чтобы пожар потушить :)]
     
  2. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Ну приблизительно такой и есть. Чеснока на 50гр больше и уцхо-сунели нет.
     
  3. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
  4. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    :)]
    Эт он непривычный. :um::)
    Ну она ж хотела… :um::|::aga:
     
  5. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.913

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.913
    Адрес:
    Москва
    @Helena_S, Марина, помнишь, я писала про сорт баклажана Зелененький? Это меня угостили одной рассадинкой. У меня оказался именно сорт от Седек, он такой пузатенький :)], есть еще гибрид с таким же названием, там другая форма плода, длинный. Это я в интернете выяснила :aga:. Хочу один оставить на семена, а то Седеку не очень доверяю:aga:, слишком непредсказуемо. что из их семян вырастет:)]. По вкусу нам очень этот Зелененький понравился, нежный такой, и форма и размер тоже хорошие. По урожайности пока получается 4 больших колобахи с куста, но я слишком густо их посадила.
     
  6. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Тань, их бы обжарить слегонца, просто заморозить не айс.
     
  7. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Да мы с ним в семье основные любители чего нить поострее :)] после него я уже не рискнула пробовать :aga:
     
  8. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Хабанерку надо? :|::aga:
     
  9. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.913

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.913
    Адрес:
    Москва
    Я уже много лет морожу их без обжаривания. Потом не размораживая, сразу на сковородку, все нормально с ними, вкусно получается :super:. А если потом с чесночком чуть, свежими помидорками кружочками послойно и зеленью, то очень даже вкусно выходит.
     
  10. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    А к ней джолокию с тринигадиком;)
     
  11. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    В следующем году нагу морич попробую. :um::)
     
  12. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.913

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.913
    Адрес:
    Москва
    Вот такой у меня Зелененький получился IMG_20200801_162857.jpg IMG_20200829_145620.jpg
     
  13. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Ненене, я не настолько люблю острое :)]
     
  14. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Так я сам-то рецепт ваще не помнила. Помню, что описание очень интересное было, так, что захотелось попробовать. И щас вспомнила, что соли всё-таки лишку было, в этом году меньше положу. Все равно в холодильнике хранить буду.
     
  15. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Зря. :) Можно в ту же аджику вместо условных 5 штук перца положить одну хабанерку. :um::)]
    А лайтовый нада? :aga:
     
Статус темы:
Закрыта.