РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется, для нее твой халапеньо супертермоядерный я, когда резала его мариновать, сын из любопытства попробовал кусочек полбутылки молока выдул, чтобы пожар потушить
@Helena_S, Марина, помнишь, я писала про сорт баклажана Зелененький? Это меня угостили одной рассадинкой. У меня оказался именно сорт от Седек, он такой пузатенький , есть еще гибрид с таким же названием, там другая форма плода, длинный. Это я в интернете выяснила . Хочу один оставить на семена, а то Седеку не очень доверяю, слишком непредсказуемо. что из их семян вырастет. По вкусу нам очень этот Зелененький понравился, нежный такой, и форма и размер тоже хорошие. По урожайности пока получается 4 больших колобахи с куста, но я слишком густо их посадила.
Я уже много лет морожу их без обжаривания. Потом не размораживая, сразу на сковородку, все нормально с ними, вкусно получается . А если потом с чесночком чуть, свежими помидорками кружочками послойно и зеленью, то очень даже вкусно выходит.
Так я сам-то рецепт ваще не помнила. Помню, что описание очень интересное было, так, что захотелось попробовать. И щас вспомнила, что соли всё-таки лишку было, в этом году меньше положу. Все равно в холодильнике хранить буду.