РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пока нет. До сих пор на взводе. Теперь за ремонт переживать буду. Документы для страховой через три дня только готовы будут.
Дим, кто знает, где что будет через пару - тройку веков Посмотри на Европу: никто ещё лет 30 назад не мог бы представить, что так будет - но вот . А ты говоришь - века .
Вот нет давно в моей жизни ночных клубов и дискотек... На мой взгляд, при нынешней нездоровой эпидемиологической ситуации это - здорово! Однако! Впервые за много месяцев я позволил себе расслабон... Ванна с пеной и... пивом...
А неча было толерантность разводить, ибо она противоестественна для человеков Да и теплее гораздо в Европе
Щас белого человека тогось, и грызня междусобойчиковая будет... цивилизация ёк, и отдельные аулы... а потом всё зарастёт лесом и на коняшках шибко не поскачешь большим колхозом
По европе- всех обратно на родину, в пустыню. Тех, которые эти самые- в отдельные лагеря, пусть там плодятся и размножаются. Если смогут Ну и так, по мелочи кое где напильником доработать Тока я в одиночку это не осилю. Да и лениво мне