РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин, а он точно мед гнал сегодня, а то может действительно просто рой вылетел, и приземлились где то рядом. они тогда мирные, им главное матку не потерять. Да, в принципе, и при заборе меда, они в целом нормально себя ведут и не нападают, бывает случайно прижмешь или чего приглючит пчелку, но в целом даже около ульев они не нападают специально. и когда поодаль летают в этот момент тем более. Потому что там у них своя иерархия, трудовые пчелы не жалят, трутни тоже нет. Хотя конечно с твоей реакцией это все равно. Я так, чисто поболтать о пчелках
не процветает, это жизнь насекомых это случается, когда медоносов мало или еще не расцвели, или уже все отцвело, а кушать хочется,. Обычно подкармливают сахарным сиропом, чтобы не провоцировать, в тяжелые для них моменты. и никто ничего не ворует тогда, копошатся при деле каждая у себя
Совершенно точно. Я пожаловалась на него нашей старосте деревни. Он только что звонил, извинялся. Хотел ме́дом откупиться. Я не взяла. Я ме́д не ем. Муж ест, но ему мой сын каждый год от однокурсника бывшего, с Алтая, привозит. Однокурсник забросил физику, занимается ме́дом. Много лет уже.
А мы все таки хотя бы попробовали своих помидор. Сорта и не подписала когда собирала. Не помню что такое жёлтое могла посадить, может Иришин из угадайки.
Ну видать точно непутевый пчеловод. Когда мои дед с бабулей занимались сбором мёда с ульев, никогда пчелы далеко не разлетались — вились вокруг улья.
Неее, поострее. Тут некоторые подробности выясняются — у нас сейчас возможно кросс Халапеньки и Острячка — огородница у себя не заморачивалась и сажала вперемешку.
Кросс перцев- штука таки редкая. Некоторые специально пчелой работают и потом на результат смотрят, через посадизмы ежесезонные.
Возможно. Но Хобот я бы не назвал пикантным — он где-то на грани между полуострыми и острыми. Но он слабее и халапеньки и кобры.