При изготовлении использованы лучшие западные технологии: сварка взрывом, клепка газом, сборка трезвым. Позолоченный корпус оцинкован вольфрамом (c)
Я то всяко разный ем, в разумных пределах остроты. Мне самое главное, чтобы он сочным был. Сырой я уже не могу - желудок не тот стал, что в молодости, а в маринаде не люблю тонкостенный перец. Еще́ я его просто на огне обжарить люблю. Тоже потолще стенка нужна. Иначе - одна шкура останется
Перец Эксклюзив Почти халапеньо, тока сладкий. У меня сейчас начинает краснеть одна штука. На кусту перцы длинной сантиметров по 15. Я тут один в разрезе как то вылаживал
Марин, у нас у родных вообще забора нет и не было никогда между участками, у нас и у соседей пчелы ульев по 20 минимум были и там, и там. В обычное время они досаждают тебе? Просто если участки не открытые, а с деревьями-кустарниками, то плотные посадки заменяют забор, у пчел инстинкт - они поднимаются выше этого уровня и уже улетают куда им надо за километры от улья. Да и когда они за работой, они не кусаются, если не трогать, то что они так разлетелись сейчас, до тебя, вероятно это его кривые руки.
я когда с дымарем у улья стояла - я б наверно вечно на это смотрела, как моя бабушка двоюрдная с ними обращалась. Она у нас профессиональный Пчеловод, обучалась в свое время, и это любовь её жизни, и главная её печаль сейчас, что не может уже их держать
Не правда... Я плоский аки доска... Ни сисек, ни живота... Мои новости... Черт! Куда столько огурцов накупил...? В один бак не влезли. Два бака засолил... А ведь еще сливки солить... А холодильник не резиновый...Надо взять себя в руки... Нет, я, конечно, впихну это все... Вопрос в другом... Кто есть будет? Это я по традиции многолетней солю- то... А мог бы и ничего не заготавливать... И какое счастье, что у меня теплиц нет...
Кокос! А ничего, спасибо, он белый даже частично кокос этот Только котенок видимо глухой таки, так что придется ему азбукой морзе стучать)