РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, я на кетчуп через свою соковыжималку гоню. А вот на густые соусы где со шкуркой можно, то кусками, потом блендером. Проварила, жижку слила и вжик.
О! Я тебя дождалась. Про кастрюльный хлеб. Ты ж не нагреваешь полчаса кастрюлю в духовке? При какой температуре ставишь?
Наташа, речь идёт об американской модели. Ее в нормальном виде даже не во всех джинсовых магазинах найти можно.
Никогда об этом не думала ! Я, правда, всегда варила в квартире, но никакой уж такой дикой влажности не замечала . В прошлом году варила, а здесь у меня вовсе нет вытяжки - ничего криминального .
Что то и мне захотелось. Но я в яйцо обмакиваю. Или с сахарным песком. Как перевернула - посыпала и крышкой закрыла.
Я в квартире все готовлю при включенной вытяжке, ну и окном проветриваю. Тут бы по хорошему тоже вытяжка нужна. Но я раньше такие вещи на веранде варила, а теперь мы сделали перепланировку и у меня вместо веранды душевая и большой коридор.
Потенциально опасный астероид 2011 ES4 во вторник, 1 сентября, приблизится к Земле на расстояние в три раза меньшее, чем до Луны. Об этом сообщило американское космическое агентство NASA в Twitter. https://iz.ru/1054483/2020-08-30/asteroid-proletit-riadom-s-zemlei-1-sentiabria