РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошо, когда в семье две девочки - всегда найдут, чем занять себя во время пандемии косметический салон на дому. творчество.
А я сразу яйцо с молоком размешиваю и сахар туда же (у нас всегда в семье так делали ) - вкусно, конечно, но много лет не готовлю .
Мы пока местами горчицу посеяли. И высадили наконец-то все голубики на ПМЖ. Ещё б высадить куда-нибудь гортензии и клематисы… Их места заняты пока.
Вытяжка действительно вещь нужная , но бОльшую часть жизни обходилась без неё, но меня если что и напрягает, то когда что-то жарится, а остальное - нормально ! Никогда не замечала особой "бани" в кухне, если что-то варю . Насчёт влажности я вспоминаю только те времена, когда кипятили бельё, но с появлением стиральной машины мама прекратила так извращаться .
А я думу думаю... Когда розку перетащить, красавой оказалась. А я её на задворки определила. Как думаете, сейчас пересадить или до весны оставить. как зовут не спрашивайте, потому как не знаю. Эхх Людок куда то пропала