РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС по идее это для выезжавших из России такой закон - тест за свой счет или карантин, а там уж каждый регион и организацию чудит по своему. Знаю что есть те кто запрещает выезд сотрудников за пределы региона под роспись.
Всем привет и доброго дня Вот сажаем красоту, а потом жалеем в кашу всё переработать Я хочу помидоры целиком в духовке запечь, потом очистить и порезать в сито или дуршлаг, пусть лишняя влага стекает, потом пустить по назначению, хоть соус, хоть пасту сделать.
Когда челночила - народ по первости много что на продажу возил. Мелочь всякую. Одна дама везла полную сумку мухобоек простых, пластмассовых. Клетчатую. Таможенник на границе с Венгрией, сначала не мог понять, что это, когда разобрался, сказал, что у них столько мух нет
Я проварила полчаса в скороварке и отцедила литр жижки с 2 кг помидор. Теперь получается надо скорректировать соль и сахар, посчитать и добавить и закатаю Гарвард сквер кусочками.
А у нас из-за жары что ли, опять нашествие мух, вчера брызгать пришлось. Они как-то периодами у нас, но бывает прям много