Ну, купили мне доски для грядок, как обычно у нас фундаментально, потом сфоткаю, вставать лень, еле машину от опилок очистила, порезали там по три метра, а веник забыли. Пришлось пылесосить. Сейчас поели и что то спать охота.
У нас даже если и не выезжал. Отсутствие на работе больше 7 дней, сдаем анализы.(но у нас на работе берут)
А как же. Купил даже какую то фигню чтоб грибок, черноту убирать, сначала им, потом антисептиком, потом краска.
Надо невымываемым неомидом. Я раньше не знала. У нас тоже обработаны, но те, которые на улице уже вижу портятся. 6 лет.
До десятого этажа легко долетают мухи, комары, бабочки, божьи коровки и т. п. А один раз, лет 15 назад в открытую форточку вечером залетела летучая мышь и приземлилась на люстру. Дочка одна дома была, смотрела какой-то ужастик, и тут такое . Она ее ловила потом полотенцем и выпустила с балкона. Но страху натерпелась от неожиданности .
Ей не так просто по мухе в полете попасть . У меня есть, но не особо ей пользуемся . Вот мелких фруктовых мошек хорошо на ней поджаривать, они не такие быстрые.
Да, представляю: мышь удачно вписалась в сюжет ! Это мне напомнило, как мы смотрели "Дракулу" в открытом кинотеатре, который находился как раз в лесопарке в Карпатах, и потом идти лесными дорожками домой ночью было прямо-таки захватывающе !
Лар я не знаю как называется та банка которую он взял, одну доску просмотрели, уже когда пилить начал грибок увидели. Пошкурит будем мазать.